Уголок покупателя

В этой статье мы расскажем о том, какие виды тканей представлены в нашем магазине, и о том, как выбрать ткань под ваш проект.

По составу  ткани равномерного переплетения (равномерку) можно разделить на две группы: хлопковые (чистые или смешанные) и льняные. 

По количеству нитей на дюйм (каунту) есть более крупные основы и более мелкие. Чем больше число каунта основы, тем мельче на ней будут крестики.

Для новичков предпочтительны более крупные каунты - Лугана 25 каунт, Линда 27 каунт, Бритни и Кашель 28 каунт, французский лен Thieffry - 30 каунт.

Мурано, Белфаст и лен Пермин - универсальные основы 32 каунта (равны Аиде 16). Они будут удобны и начинающим и опытным мастерицам. Также у этих основ самый большой выбор цветов.

Льняные основы более тонкие, вышивать на них нужно аккуратно, без длинных протяжек и хвостиков на изнанке. Необходимо хорошее натяжение основы при вышивке, т.к. льняные ткани более рыхлые. Но несмотря на некоторые трудности, результат будет восхитительным! Любая работа на льне выглядит очень изысканно!

Хлопковые ткани проще в работе, подходят для начинающих вышивать на равномерке. Как и на льняных тканях, работа получается аккуратной, большой выбор цветов основы поможет подчеркнуть красоту любого дизайна.

Какую бы основу вы ни выбрали, с равномеркой ваши работы приобретут шарм и изысканность, а процесс вышивки доставит огромное удовольствие.

Наш магазин является официальным представителем таких фирм, как Цвайгарт (Zweigart), Пермин (Permin), DMC.

Все товары мы получаем непосредственно от производителя на склад в Германии, откуда уже идет отправка ваших заказов, сформированных в магазине. Это гарантирует подлинность и неизменное качество предлагаемых нами товаров, это действительно оригинальные ткани, нити и аксессуары! 

Мы работаем официально, ниже представлен регистрационный документ, подтверждающий это.

В нашем магазине вас ждут только оригинальные качественные товары, схемы и комплектующие к дизайнам!

Отправка заказов в нашем магазине производится непосредственно из Германии. Мы отправляем заказы по всему миру по наиболее выгодным для вас тарифам. В нашем магазине установлены следующие цены на...